政协要闻

切实增强行动自觉 积极贡献政协力量

发布时间:2017年09月20日

 

919日,市政协主席刘应安主持召开市政协党组(扩大)会议暨十二届四十四次主席会议。

 

 IMG_6130_副本.jpg

会议传达学习了市委常委(扩大)会议精神,审议了《坚持创新驱动,增强发展动能——关于加快推进洛阳国家自主创新示范区建设的调研报告(审议稿)》《关于我市机器人及智能装备产业发展情况专项视察的报告(审议稿)》,听取了市政协十二届二十一次常委会议筹备情况汇报,协商确定常委会议时间、建议议程及日程。

IMG_6136_副本.jpg

 

市政协十二届二十一次常委会议拟于2017929日召开,建议会议议程主要有传达学习省、市有关会议精神,围绕“加快推进洛阳国家自主创新示范区建设”专题议政等。

就贯彻落实市委常委(扩大)会议精神,刘应安强调,全市政协组织党员干部和广大政协委员要切实增强“加快建设副中心、全力打造增长极”的使命感、责任感,增强贯彻落实省委、市委决策部署的思想自觉和行动自觉;要着力解决好“干什么”“怎么干”“什么时间干成”等重大问题,坚定信心、保持定力,咬定目标、鼓足勇气,汇聚“加快建设副中心、全力打造增长极”的强大合力;要全面落实市委工作部署,立足本职、发挥优势,尽力而为、积极作为,努力为“加快建设副中心、全力打造增长极”展现政协担当、贡献政协力量。

上一篇:加强宗教工作法治化 维护和谐稳定局面   下一篇:市政协召开双月协商座谈会