伊川县政协

伊川县政协要闻

发布时间:2009年08月08日

2009年1月7日上午,伊川县文化研究院新年座谈会在县政协召开。
2009年1月21日上午,伊川县政协副主席柴霞带领县残联等相关单位负责人到乡村慰问残疾人贫困户。
2009年2月26日上午,伊川县政协举办了第二期委员培训班,对七届政协委员会换届以来增补的委员进行政协理论、统战知识培训。
2009年3月13日下午,伊川县政协召开了七届十四次常委会议。会议协商通过了2009年工作要点,听取了林业生态建设情况汇报。
2009年3月13日下午,伊川县政协主席李其超、副主席柴霞、王留君、何武周等组织部分政协常委对生态林业建设情况进行了专题视察。
2009年3月27日下午,伊川县政协机关召开深入学习实践科学发展观活动动员会,对县政协机关的学习实践活动进行了安排部署。
2009年4月8日上午,伊川县政协举办深入学习实践科学发展观培训报告会,解放军外国语学院教授高华成到会讲课。
2009年4月21日,伊川县政协副主席王留君带领县政协办、电业局等县直单位有关人员到分包的110千伏白元输变电工程、110千伏窦村变电站第二电源工程现场督促工程进度
2009年4月22日下午,伊川县政协机关召开了学习实践科学发展观,强力推进政协机关建设工作会议。
2009年4月23日,洛阳市政协副主席陈卫平带领部分市政协委员到伊川县调研职业教育工作开展情况。
2009年4月24日,伊川县政协召开了由20余名各界别委员参加的专题座谈会。以贯彻落实科学发展观,推进县域经济发展为主题,针对当前伊川的六大产业发展、统筹城乡发展、优化经济发展环境等方面进行了座谈讨论。
2009年5月6日下午,隶属伊川县政协的文化研究院召开了“伊川八大景”定点定名初评会。
2009年5月9日,伊川县政协主席李其超、副主席王留君、何武周到分包的煤矿检查安全生产工作。
2009年5月11日,伊川县政协副主席王留君带领相关委室负责人到分包的铜牛变压器厂和豫华轴承股份有限公司了解企业生产经营情况。
2009年5月11日下午,伊川县政协主席李其超带领县政协办、民营局等单位有关人员到分包的伊川县新型建材有限公司了解企业生产经营情况。
2009年5月8日下午,伊川县政协机关召开学习实践科学发展观活动第二阶段转段动员会,对县政协机关学习实践科学发展观第二阶段的工作进行了安排部署。
2009年5月13日,伊川县政协副主席王留君出席了伊川110千伏白元输变电工程奠基仪式。
2009年5月21日上午,按照伊川县学习实践科学发展观活动领导小组的要求,县政协党组召开了以科学发展观推动政协工作的专题民主生活会。
2009年5月21日,伊川县政协副主席王留君带领县政府办、县政府督查室、县政协办、县政协提案委等单位有关人员到建设局、交通局督查委员提案办理情况。
2009年5月26日上午,县政协召开了七届十五次常委会议。协商通过了《关于加强人民政协民主监督工作的意见》草案和《关于建立社情民意反馈机制的意见》草案;讨论通过了《关于我县农民工返乡创业情况》和《弘扬伊川主流文化深度思考》两项调研;听取了烟叶生产工作情况汇报。
2009年5月26日,县政协主席李其超、副主席王留君带领部分政协常委和机关各委室主任在县烟办、烟草局、葛寨乡等县直单位和乡镇有关人员的陪同下对葛寨乡现代烟草示范园建设项目进行了专题视察。
2009年6月11日,洛阳市政协民族宗教委员会主任闫起云带队对我县宗教活动场所规范化管理情况进行了专题视察。