网站公告

关注“洛阳政协”微信公众号的通知

发布时间:2016年12月14日

 

市十二届政协委员:

“洛阳政协”微信公众号将于12月16日正式开通运行。为更好地宣传政协工作,搭建起政协机关政协委员与各界群众的沟通交流平台,积极营造政协协商民主氛围,服务委员履职建言,现诚邀市政协委员关注“洛阳政协”微信公众号。我们将及时发布政协的重要会议、活动和委员履行职责等信息,讲好政协故事,传播政协好声音。

关注“洛阳政协”微信公众号方法步骤

方法一:通过查找关注微信公众平台账号

点开微信进入——在主页面最上方一栏点“搜索”——输入“洛阳政协”——点击该公众平台账号资料界面最下方的“关注”按钮进行关注即可。

方法二:通过“扫一扫”功能关注微信公众账号

进入微信主界面后,点击右上角的“+”按钮,在展开的菜单栏里选择“扫一扫”功能。

对准上方二维码进行扫描,在扫描出的公众账号进行关注即可。

如您有好的新闻稿件及线索,可发送邮箱szxxck@163.com。

 

 

             政协洛阳市委员会办公室

 

             2016年12月14日

 

上一篇:关于召开政协洛阳市第十二届委员会第四次会议的通   下一篇:关于举办庆祝洛阳市政协成立60周年书画展的通知