网站公告

关于召开政协洛阳市第十二届委员会第四次会议的通知

发布时间:2016年12月29日

 

    

市十二届政协委员,驻洛全国、省政协委员,伊川、洛宁、嵩县政协,市直有关单位、市城乡一体化示范区有关委局,驻洛国有大中型企业、科研院所、大专院校:

经中共洛阳市委批准,政协洛阳市第十二届委员会常务委员会第十六次会议协商决定,政协洛阳市第十二届委员会第次会议于20171810日召开。现将会议有关事项通知如下:

一、会议出、列席人员

(一)政协洛阳市第十二届委员会全体委员出席会议;

(二)驻洛全国、省政协委员和不是市政协委员的伊川、洛宁、嵩县政协主要负责人列席会议;

(三)市直有关单位、市城乡一体化示范区有关委局负责人,驻洛国有大中型企业、科研院所、大专院校党委统战部门负责同志等列席开幕、闭幕大会。

二、时间安排

本次会议于17日下午报到,18日上午开幕,110午闭幕。会议日程如有变动,由大会秘书处另行通知。

三、报到时间、地点和方式

(一)市十二届政协委员、驻洛全国、省政协委员和伊川、洛宁、嵩县政协主要负责人于201717日下午 300前到雅香金陵大饭店(王城大道与太康路交叉口西北角,电话:65922000、65922333)报到。

(二)其他列席大会人员,于201718日上午8:20前、2017110420前到洛阳市会议中心(洛阳歌剧院)签到,列席开幕、闭幕大会。

四、食宿安排

市十二届政协委员驻洛全国、省政协委员和伊川、洛宁、嵩县政协主要负责人由大会秘书处统一安排食宿。

五、注意事项

(一)为严格执行中央八项规定精神和省、市委有关要求,切实转变作风,严肃会风会纪,请出、列席会议人员提前安排好工作,按要求出、列席大会。大会秘书处将对会议出、列席情况及时通报。

(二)市十二届政协委员、驻洛全国、省政协委员和伊川、洛宁、嵩县政协主要负责人按报到时间、地点要求,须由本人在报到处签名报到。

(三)会议期间所有与会人员要着正装出席大会

(四)市十二届政协委员于201717日下午330前在雅香金陵大饭店门前集中乘车,参加大会预备会议。

(五)应到会人员确因特殊情况不能参加会议或按时报到的,请于201714日前向市政协秘书长高明同志书面请假(电话63919799、63913093)。未履行请假手续、不按时报到或无故缺席,是委员的,按《政协洛阳市委员会关于委员管理的暂行规定》处理;是列席人员的,将及时报中共洛阳市委。

 

 

 

                             政协洛阳市委员会 

                                 20161228

 

上一篇:关于对市十二届政协委员进行“双创双争”百分制考   下一篇:关注“洛阳政协”微信公众号的通知