网站公告

关于召开政协洛阳市第十二届委员会第三次会议的通知

发布时间:2016年02月27日

     

市十二届政协委员,驻洛全国、省政协委员,市直有关单位、市城乡一体化示范区有关委局,驻洛国有大中型企业、科研院所、大专院校:

经中共洛阳市委批准,政协洛阳市第十二届委员会常务委员会第十次会议协商决定,政协洛阳市第十二届委员会第三次会议于2016314召开。现将会议有关事项通知如下:

一、会议出、列席人员

  (一)政协洛阳市第十二届委员会全体委员出席会议;

  (二)驻洛全国、省政协委员列席会议;

  (三)市直有关单位、市城乡一体化示范区有关委局负责人,驻洛国有大中型企业、科研院所、大专院校党委统战部门负责同志等列席开幕、闭幕大会。

二、时间安排

本次会议于229日下午报到,31日上午开幕,34日下午闭幕。会议日程如有变动,由大会秘书处另行通知。

三、报到时间、地点和方式

(一)出席会议人员和驻洛全国、省政协委员于2016229日下午330前到雅香金陵大饭店(洛阳新区王城大道与太康路交叉口西北角,电话:6592200065922333)报到。

(二)其他列席大会人员,于201631日上午845前、201634日下午350前到洛阳市会议中心(洛阳歌剧院)签到,列席开幕、闭幕大会。

四、食宿安排

市十二届政协委员和驻洛全国、省政协委员由大会秘书处统一安排食宿。

五、注意事项

(一)为严格执行中央八项规定精神和省、市委有关要求,切实转变作风,严肃会风会纪,请出、列席会议人员提前安排好工作,按要求出、列席大会。大会秘书处将对会议出、列席情况及时通报。

   (二)出席会议人员和驻洛全国、省政协委员按报到时间、地点要求,须由本人在报到处签名报到。

   (三)出、列席会议人员请着正装。

 (四)市十二届政协委员于2016年2月29日下午4:00前在雅香金陵大饭店门

前集中乘车,参加大会预备会议。

(五)应到会人员确因特殊情况不能参加会议或按时报到的,请于2016年2月28日前向市政协秘书长高明同志书面请假(电话63919799、63913093)。未履行请假手续、不按时报到或无故缺席,是委员的,按《政协洛阳市委员会关于委员管理的暂行规定》处理;是列席人员的,将及时报中共洛阳市委。

 

 

                                 政协洛阳市委员会      

                                  2016226

 

上一篇:关于撤销马江超、张建东、衣如钢、程亚群、韩现福   下一篇:关于召开政协洛阳市第十二届委员会常务委员会第十