工作动态

市政协确定15件2017年度重点提案

发布时间:2017年03月24日

     政协洛阳市第十二届委员会第四次会议期间,政协委员、政协各参加单位和各专门委员会,紧紧围绕统筹推进五位一体总体布局和协调推进四个全面战略布局,紧紧围绕加快推进“9+2”工作布局、实现“四高一强一率先”奋斗目标,紧紧围绕落实国家和省确定的洛阳发展新定位紧扣人民群众关注的热点、难点问题,积极运用提案形式参政议政,建言献策提出了许多有价值的意见和建议。为进一步提高提案质量,提案委员会严格立案标准,对收到的提案进行了认真的审查。截至2017320日,共收到提案469件,经审查立案365件,作为意见和建议转送有关部门研究参考43件,不予立案40件,合并21件。审查立案的365件提案中,委员提案310件,集体提案55件;196名委员提出提案。目前,所有提案已交办完毕。320日,经市政协十二届三十八次主席(扩大)会议研究,确定了《加强地铁建设运营管理,切实造福洛阳人民》等15件提案为市政协十二届四次会议重点提案。

 附件:《市政协十二届四次会议重点提案目录》





上一篇:中国人民政治协商会议洛阳市第十二届委员会常务委   下一篇:市政协对沟域经济发展重点提案进行办理协商